7ª Mostra Cultural- África do Sul
Tema
No grupo da África do Sul, Nelson Mandela foi o representado no cartaz. Em questões de dados sobre o país, falamos sobre: os pontos turísticos, a bandeira (que possui um significado importante), o governo e a cultura local.
Críticas
O evento foi espetacular, superou as expectativas do nosso grupo. Os pontos de destaque da Mostra foram: a oficina de turbantes, as belas mandalas produzidas na aula de artes e os deliciosos pratos típicos. Basicamente, foi tudo muito bom!Bobotie
Apesar do nome estranho, o sabor deste prato estava delicioso, tanto que recebeu vários elogios dos visitantes. Veja a Receita:Ingredientes
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 1 fatia grossa de pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola grande (picada em fatias bem finas)
- 12 amêndoas (descascadas e picadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de curcuma (colorau amarelo)
- 75g de uvas passas sem sementes
- 10 damascos desidratados
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 folhas de louro
- Sal
- Pimenta - do - reino
- Folhas de louro
Modo de Fazer
- Corte o pão em pedaços
- Coloque - os em uma tigela
- Cubra com 1/2 xícara de leite, deixe de molho por alguns minutos
- Depois, amasse o pão levemente com um garfo
- Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando
- Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando
- Tire do fogo e misture todos os ingredientes, menos os ovos e o leite
- Em uma forma refratária, pressione sobre as folhas de louro
- Bata os ovos, com o leite que ficou reservado
- Tempere com sal e pimenta, jogue sobre a mistura de carne
- Aqueça o forno à 170°c
- Asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida
- Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne
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