Etiópia
Na sétima mostra cultural, que ocorreu no último dia 18/08 na escola Crismogali sobre o continente africano, apresentamos a Etiópia, trouxemos o prato típico Shiro Wat e falamos tudo do país, como economia, dados gerais, população, cultura, pontos turísticos, política, fauna e flora, entre outros.
Com a dedicação dos professores idealizadores: Eduardo Marques, Iara Regina, e a equipe, foi um sucesso, apesar das comidas peculiares, estava tudo perfeito, inclusive as Mandalas Africanas.
Ingredientes - 4 porções
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande (ou 300 g) finamente picada
3-4 dentes (ou 12 g) de alho picado, opcional
1 xícara de farinha de grão de bico (besan)
1-2 colheres de sopa de mistura de especiarias
Água, conforme necessário
Sal a gosto
Trabalho feito por: Isabele Tavares, Luka Joaquim, Renan Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário