Uganda
Tema: Nós falamos os dados gerais do país (população, pib, território e etc), um prato tipico, história da bandeira e política.
Achamos a feira bem legal, todos apresentaram bem, fizeram pratos deliciosos e tiveram um bom comportamento. Nosso prato típico foi Matoke:
Slice os plátanos em pedaços de 1 polegada, coloque em uma panela com água e sal, usando 1/2 colher de chá por litro de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as peças são garfo concurso, mas não encharcado, cerca de 10 minutos. Escorra em uma peneira e deixe esfriar por alguns minutos assim que alguns de a água evapora.
Em uma tigela grande, amasse delicadamente as bananas até que estejam macias. Eles podem ser deixados robusto, ou rapidamente batido com um misturador de mão a um fofo, consistência cremosa. Adicionar pequenas quantidades de leite, manteiga e queijo, se desejar. Não mais segurar, ou os amidos vai quebrar e vai se tornar o matoke escorrendo.
Se preferir, outra preparação tradicional é a vapor os plátanos acima da água. Encha a panela com 2 polegadas ou menos de água e sal e coloque as bananas em uma cesta de metal navio. Firmemente selar o pote, colocando toalhas de papel entre a tampa ea panela e cozinhar a torta até ficar macio. Você também pode usar um navio de bambu empilhável para conseguir o mesmo efeito.
Tradicionais Matoke especiarias e ingredientes
Ginger, cardamomo e pimenta preta são especiarias comuns em Uganda. Algumas receitas Matoke também sugerir a adição de amendoim moído ou manteiga de amendoim, pimentos frescos ou secos, cominho, coentro e tomate.
Alguns cozinheiros usar leite de coco para adicionar uma textura cremosa em vez de laticínios.
Autores: Giovanna Reis, Mariana Carvalho, Daniel Macedo e Rafael Andrade
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